Respuesta a: Presentación de platos y recetas

Bienvenidos Foros Platos y recetas Presentación de platos y recetas Respuesta a: Presentación de platos y recetas

#667

Hoy, revestidos de primavera, os presento los hanami dango que hicimos en casa mi hija pequeña y yo. Los más redondos y vistosos los hizo ella, que conste. El hanami dango es el postre típico de la floración del cerezo se hace a base de harina de arroz glutinoso, azúcar y otros ingredientes que pueden ser naturales y sanísimos: té matcha para los dango verdes y fresa triturada para los dango rositas. Para potenciar el sabor de este postre se puede usar salsas y aderezos como el sésamo, la frutita fresca y la salsa mitarashi hecha con salsa de soja y un poco de azúcar. Os dejo también dos vídeos: uno de Superpilopi y otro de la maravillosa Tata Tasaki. Os recomiendo que veáis los dos: primero el vídeo de Superpilopi os da ganas de cocinar y el de Tata os infunde deseos de  perfeccionar. Vamos a por todas, ánimo.