Aceite de Sésamo (Normal)

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Este debate contiene 7 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  Inmaculada C. Quintero hace 4 semanas, 1 día.

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  • #375

    José Luis M
    Participante

    Hola! Pues nada, yo echo de menos este tipo de aceite. Aunque me gusta mucho el puro a veces para una ensalada apetece más sabores discretos y menos intensos. Hay alguna posibilidad de que volváis a traerlo en el futuro?

    #380

    Hola José Luis: imagino que el aceite de sésamo normal, es el aceite de sésamo mezclado con aceite de soja (era un 30% de su composición) que durante años hemos vendido.

    Lo hemos sustituido por los aceites que tenemos ahora y no hemos renovado por diferentes motivos por imagen y precio básicamente.

    Tenemos en stock el aceite para wok de Thai Pride, tiene un 88 % de aceite de soja, un 8% de sésamo y tiene especias que le dan sabor. Si quieres potenciar el sabor puedes hacer una vinagreta añadiendo este aceite y un poco más de sésamo puro. Si quieres te paso una botella de este artículo en tu próximo para que lo evalúes.

    Para vinagretas tenemos también el aceite de cacahuete puro, es como comer un puñado de cacahuetes, una pasada…

    #384

    José Luis M
    Participante

    Pues voy a echarles un ojo en el próximo pedido a ver que tal están. Muchas gracias!

    #408

    Hola José Luis:

    no sé si has probado alguno de los aceites de sésamo, de wok o de cacahuete. No olvides darnos tu sincera opinión, estas informaciones nos sirven para avanzar. ¡Un saludo!

    #455

    José Luis M
    Participante

    Hola! pues la verdad es que los aceites me gustan bastante, aunque quizá el que menos me convence es el de cacahuete, pero aún así está bastante bien para diversificar en sabores. El de sésamo puro amoy es la repera.

    #456

    Sí, esa botellita es pequeña pero matona…

    #549

    Miguel Ángel G
    Participante

    Yo suelo usar aceite de sésamo puro en la ensalada pero añadido en poca cantidad a un aliño con AOVE de una variedad monovarietal suave ( un picual, un frantoio…) vinagre de arroz y lo emulsiono todo en una taza con un batidor de espumar leche. Se integran genial y le das a la ensalada el toque tostado. Me quedo con ganas de probar el de cacahuete!

    #550

    Sí, señor, sí señor. Hay que emulsionar el aceite de las vinagretas, vale ya de prisas y de ir corriendo a todo. Una vinagreta bien combinada hace de la ensalada un verdadero regalo. Supongo que el batidor que dices es el de hacer capuccinos ¿no? para hacer espumita a la leche.

    El aceite de cacahuete no  va a dar sorpresas, sabe a cacahuete, cacahuete. Quedo muy impresionada por tu saber del aceite de oliva. AOVE es el aceite de oliva virgen extra. El mundo del aceite de oliva se ha sofisticado mucho y ahora es casi tan complejo como el del vino…

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