Anchoas niboshi

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Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  José Ignacio S hace 3 meses.

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  • #342

    José Ignacio S
    Participante

    Hola.

    Un amigo japones me ha dicho que para que el caldo dashi sepa mejor le añada niboshi. Creo que son una especie de anchoas fermentadas que se utilizan como condimento para algunos platos, pero no tengo ni idea de dónde encontrarlo. En vuestra web no lo encuentro, al menos con ese nombre. ¿Sabéis a que producto me refiero? Si en mundonipon no lo tenéis, me podéis indicar cómo conseguirlo.

    #343

    Hola José Ignacio:

    No te lo puedo garantizar, pero creo que vamos a disponer de niboshi a lo largo de esta semana, te aviso en cuanto lo tengamos. El niboshi antes era casi imposible de encontrar, estamos de suerte…

    #347

    José Ignacio S
    Participante

    ¡Que bien! Muchísimas gracias… 😀

    Tengo muchas ganas de probarlo. Además de para hacer caldo dashi, ¿qué otros usos le puedo dar?

    #352

    Puedes hacerlo trocitos y comerlo como aperitivo junto con galletitas de arroz tipo arare.

    Seguro que te gusta.

    #477

    José Ignacio S
    Participante

    Hola. ¿Ya tenéis disponible el niboshi? No lo veo en la web.

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