Buen rollito de primavera o de lo que se tercie

Bienvenidos Foros Platos y recetas Buen rollito de primavera o de lo que se tercie

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Inmaculada C. Quintero hace 1 mes.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #777

    Hoy os hablo de unos rollitos de verano que hice tomando como referencia un canal de Youtube llamado Wife Cuisine.

    Los rollitos de verano son fáciles de hacer, entretenidos, divertidos, e… insípidos. Siguiendo la receta original consistente en rellenarlos de fideos de arroz, algo de proteína (gambas o salmón por lo general) y vegetales como puede ser lechuga, pepino, cebolla o aguacate (entre otras cosas), el sabor queda suave y como en un segundo plano. Lo que predomina es la textura crujiente de la verdura fresca.  Hay que acompañarlo con una salsa potente. También es recomendable usar vinagre (mucho) para las verduritas. Yo aquí lo he acompañado con una salsa de chile dulce. Me lo he pasado bien haciendo este plato y pienso repetir. Os dejo la foto del fruto de mi esfuerzo y también el enlace de Youtube de la receta original. En vez de aguacate yo usé pepino. El salmón lo mariné en casa, sale más barato y rico.

    Una cosita más. Sólo meter en agua la masa de arroz 3 segundos. No más, se pone babosa e imposible.  Y tampoco andéis montando los rollitos como los puse yo para salir bien en la foto, se pegan…

    Rollito-Verano-Mundonipon

     

    El vídeo es este. Qué bien cocina esta señora…

    https://www.youtube.com/watch?v=MLChwgVJVgU

     

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.    Acceder