Ñoquis con té matcha.

Bienvenidos Foros Platos y recetas Ñoquis con té matcha.

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Inmaculada C. Quintero hace 2 meses, 1 semana.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #791

    ñoquis con té matcha mundonipon

    Llevaba ya tiempo con esta tarea pediente, hacer ñoquis con té matcha. Me encantan los ñoquis, aunque son fáciles requieren una cierta inversión de tiempo.  Lo normal es servirlos con salsa de tomate y queso rallado. Para su presentación yo los espolvoreé con kimchi en polvo y puse un poco de pasta gochu jang para que se sirvieran aquellos que tuvieran valor, esta pasta coreana  es bastante picante. También añadí por encima aceite de sésamo. Esto estaba muy rico.

    En cuanto a la preparación, se requiere sólo tres ingredientes, huevo,  patata hervida con piel y harina de trigo. Os pongo un vídeo de mi admirada cocinera de la Casa de LM para orientaros. Comentar que si os queda la masa muy seca y no podéis hacer nada con ella, añadáis otro huevo. Si os queda demasiado húmeda entonces hay que añadir más harina. Es fácil decir: un huevo, un kilo de patata hervida y 300 gr. de harina. El problema es que cada tipo de patata tiene una cantidad diferente de almidón ( y un distinto sabor). No entréis en pánico si hay que variar las proporciones, es lo habitual. Yo usé también más té matcha de lo que dicen los manuales, se notaba su sabor. Podéis ver que es un té excelente por el color verde vibrante. Animaos a hacer algo distinto. Un besito.

    #792

    Aquí os dejo un excelente tutorial que podréis ver en Youtube.

     

     

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.    Acceder