Logo Mundo Nipon

Mundo Nipón, tu tienda de productos japoneses

Categorías

Aceite de sésamo

Aceite de sésamo2,65€
250 ml. 
  2,65€ 

El aceite de sésamo(Goma Abura) es muy empleado en la cocina asiática y se caracteriza por su color oscuro y su aroma a semillas de sésamo tostadas, también conocidas como ajonjolí. No se suele usar para freír, sino como potenciador del sabor añadiéndose crudo en diferentes platos, sopas, ensaladas o pescados.

Su efecto beneficioso sobre el sistema cardiovascular es bien conocido, siendo útil para controlar la hipertensión y los niveles de colesterol. Su alto contenido en fosfolípidos y lecitina favorecen el pensamiento y la memoria. Además, su elevado contenido en magnesio ayuda a luchar contra los estados depresivos o de agotamiento mental.

Por otro lado, el aceite de sésamo ejerce una acción suavizante de la mucosa digestiva, de acción antidiarreica, aunque las semillas previenen el estreñimiento.

Es muy utilizado en cosmética por su eficacia como filtro solar, para aliviar irritaciones y descamaciones de la piel e hidratar el cutis y el cuero cabelludo. También es muy empleado como aceite de masaje y a nivel externo se usa mucho para dolencias reumáticas.

Composición: 70% aceite de sésamo, 30% aceite de soja.

Salsas Este producto actualmente está descatalogado. Puedes ver productos similares en la categoría Salsas.
También puedes utilizar nuestro formulario de contacto para que te indiquemos cuándo volverá a estar disponible o cuál puede ser un producto similar.
china.gif

Comentarios de este producto

Aún no se ha puesto ningún comentario.
¿Te animas a poner el primero?

Envío de pedidos

Camion
Recibe tus pedidos en 24 horas y si tu compra llega a 60€ el envío por mensajería urgente es gratis.
Y si estás cerca de Getafe, puedes recoger tu pedido en nuestro almacén de 10:00 a 12:00 de la mañana de lunes a sábado. Estaremos encantados de atenderte personalmente.

martes 25 abril, 2017

Contigo desde el año 2007. 

Mundo Nipón (CIF: 05432126D).